Заявка на участие в марафоне

* Поля, обязательные для заполнения

Если Вы хотите принять участие в Марафоне: Английский каждый день, оставьте Ваше имя и номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Бесплатный пробный урок

* Поля, обязательные для заполнения

Если Вы моложе 18 лет, то пробный урок проводится только с согласия Ваших родителей.

Stand-Up: Учим английский с лучшими стендап комиками

Stand-up в Великобритании и США - это не просто форма развлечения, это настоящее искусство. Хорошие стендап комики не только веселят, они заставляют задумываться над многими проблемами современности. Для любителей интеллектуального юмора, изучающих английский и пренебрегающих Голливудскими сериалами, это отличный способ совместить полезное с приятным. В Интернете очень много стендап комиков, вот только лучших, как правило, находишь либо по рекомендации, либо по чистой случайности. Поэтому я решила составить свой список любимых Stand-up комиков, которые, по моему мнению, лучше всего подходят для изучающих английский на уровне Pre-Intermediate и выше. Буду рада вашим рекомендациям - обязательно отпишитесь в комментариях.

1. Эдди Иззард (Eddie Izzard)
- британский английский
Любимые шоу: Dressed to Kill, Stripped, Force Majeure

Помню, когда мой брат был примерно на уровене Pre-Intermediate, он именно начал с Эдди Иззарда и очень радовался тому, что понимал почти все шутки (это большой успех с любым иностранным языком, я до сих пор не понимаю французский юмор). Прелесть Эдди Иззарда в том, что большая часть его шуток основана на пантомиме и благодаря ей язык, хоть и непростой, становится понятным. Он является моим намбер уан!

stand-up-001

2. Дилан Моран (Dylan Moran)
- британский/ирландский английский
Любимые шоу: Monster, Like, Totally…, What It Is

Мизантропические размышления Дилана Морана очень близки мне, поэтому я за вечер пересмотрела все шоу, которые смогла найти. Он часто рассуждает о семье и о современном обществе. Язык довольно сложен, больше подойдет для Intermediate и выше. Удивительно, но ирландский акцент Дилана Морана даже облегчает восприятие текста.

stand-up-002

3. Билл Бейли (Bill Bailey)
- британский английский
Любимые шоу: Remarkable Guide to the Orchestra, Part Troll, Dandelion Mind

Ценителям музыки посвящается! Это комик, которого можно смотреть уже на уровне уверенного Elementary, поскольку много шуток основано на музыкальных зарисовках. Билл Бейли - добродушный и чудаковатый тип с необычной (британской) внешностью, который меня пленил почти сразу. Очень люблю добрый юмор. Ничего не имею против нецензурной речи (даже, наоборот, часто она очень к месту), но юмор “ниже пояса” - это не для меня. Еще Билл Бейли - хороший товарищ Дилана Морана (вместе с Саймоном Пеггом и Ником Фростом). Вы также можете посмотреть 3 сезона их сериала Black Books - получите щедрую порцию английского юмора.

stand-up-003

4. Джерри Сайнфелд (Jerry Seinfeld)
- американский английский
Любимые шоу: I’m Telling you for the Last Time

Один из лучших современных американских комиков. Он рассказывает о повседневных вещах, делится своими наблюдениями о жизни, которые понятны каждому. Опять же отличный выбор для изучающих английский.

stand-up-006

5. Джим Гаффиган (Jim Gaffigan)
- американский английский
Любимые шоу: Beyond the Pale, King Baby, Mr. Universe

Люблю я все-таки подобных добрячков. Джим Гаффиган - отец семейства, который размышляет о своей типичной жизни, детях и лени. Еще он много рассказывает о еде… Очень-очень много. Он даже книгу выпустил о еде, которая называется (вы не поверите) Food: A Love Story.

stand-up-005

Еще можно упомянуть американских стендап комиков Джорджа Карлина (George Carlin) и Луи Cи Кей (Louis C. K.). Их все знают, но не сказала бы, что они мои любимые комики. Джордж Карлин слишком агрессивен, хотя мне нравятся многие его мысли. Луи Си Кей - один из гениев стендапа. Однако как-то не лежит моя душа к американским комикам, редко смотрю их и еще реже получаю удовольствие от просмотра. Это мое личное мнение. 

Сатирический подкаст - The Bugle
Моя рекмендация студентам уровня Intermediate и выше. Сатирический подкаст The Bugle с английскими комиками Джоном Оливером (John Oliver) и Энди Золцманом (Andy Zaltzman). Единственный стоящий подкаст, который я для себя открыла и уже слушаю лет шесть, с самого пятого курса университета. Золцман закончил Окфорд, Оливер - Кэмбридж. Сейчас оба профессиональные комики. Джон Оливер знаменит в США своим шоу Last Week Tonight with John Oliver. The Bugle - это еженедельный новостной подкаст, в нем много рассуждений о том, что происходит в мире и их собственный жизни. Если вы хотите пополнять запас современными крутыми словечками и выражениями, а также посмеяться над собой и миром, великолепная вещь. На него можно подписаться здесь.

stand-up-006

Английский язык изменяется, пополняется новыми словами и выражениями. Если вы хотите изучать современный английский язык с мыслящими преподавателями, которые постоянно совершенствуют собственное знание языка, любят свое дело и любят делиться знаниями, то выбирайте школу английского по Скайпу LINGVISTOV.RU! Английский по Скайпу с LINGVISTOV.RU - We Skype English!
 
© Ландыш