Заявка на участие в марафоне

* Поля, обязательные для заполнения

Если Вы хотите принять участие в Марафоне: Английский каждый день, оставьте Ваше имя и номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Бесплатный пробный урок

Если Вы моложе 18 лет, то пробный урок проводится только с согласия Ваших родителей.

Нажимая на кнопку "Подать заявку", вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности.

Лучшие учителя LINGVISTOV.RU: Диана

Диана – профессиональный преподаватель школы английского по скайпу LINGVISTOV.RU. Она живет и учится в Лос-Анджелесе. Диана имеет огромный опыт подготовки студентов к международным экзаменам. Это интервью о жизни в США, о роли преподавателя в обучении студента и о том, что нужно, чтобы достичь успеха.

Diana-01

Диана, вы очень целеустремленный человек! Вы сейчас живете и учитесь в Лос-Анджелесе. Что вам особенно нравится в этом городе?
Лос-Анджелес – это, несомненно, город возможностей. Если учиться и усердно работать, можно достичь поставленных целей. Здесь мне также нравится мягкий теплый климат и океан :)

Многие из наших друзей и знакомых пытаются устроить жизнь в США. У кого-то получается, кто-то переживает большие трудности. Каковы ваши дальнейшие планы в этой стране?
В настоящее время моей основной задачей является получение высшего образования в США, чем я и занимаюсь. Надеюсь стать хорошим лингвистом и продолжать заниматься любимым делом.

Почему вы выбрали именно языки? Вы всегда мечтали именно ими заниматься?
Иностранные языки меня привлекали еще со школьных времен. Я всегда с легкостью запоминала новые слова, интересовалась зарубежными странами и мечтала понимать все языки. Когда пришло время выбирать университет, долго думать не пришлось. Я твердо знала, что лингвистический университет подойдет мне больше всего.

Как вы сами изучаете языки? Я знаю, что, кроме английского, вы владеете испанским, итальянским, новогреческим и другими. У вас есть какая-то выработанная система?
Помимо русского и армянского я владею английским, испанским, новогреческим и итальянским. В ближайшее время планирую изучать португальский. У меня нет определенной выработанной системы изучения языков, они мне даются легко. Помимо прочего, я люблю изучать языки. Каждый новый язык открывает для меня новый мир, новые возможности. Именно моя любовь к языкам делает процесс их изучения интересным.

Вы уже давно занимаетесь преподаванием английского языка. Какая самая запоминающаяся "история успеха"?
Трудно выделить одну историю. Я часто готовлю студентов к экзаменам IELTS и TOEFL IBT. Каждая удачная сдача экзамена является для меня успехом. Многие из моих студентом учатся за границей, продолжают образование благодаря успешной сдаче экзаменов IELTS и TOEFL. Видеть моих студентов довольными и счастливыми - для меня самый большой успех.

С чего вы начинаете, когда у вас появляется новый студент? Как вы строите обучение?
Важно определить цель изучения языка. Определив цель студента, намного легче направить его в правильное руслo, подобрать программу и обучить определенным навыкам и знаниям.

Помимо регулярных уроков с вами, занимаются ли ваши студенты самостоятельно? Какую именно самостоятельную работу они выполняют? Нужно ли это, вообще?
Самостоятельная работа является неотъемлемой частью изучения любого языка. Преподаватель - не волшебник, а всего лишь помощник. Преподаватель делится знаниями со своим студентами, объясняет принципы приобретения навыков. Студент же должен практиковаться, выполнять упражнения на закрепление знаний. Положительные результаты невозможны без самостоятельных занятий.

Ваши советы всем изучающим английский язык. Как достичь успеха?
Усердная работа и позитивный настрой являются основными принципами в процессе обучения. Изучение языка – это интересный процесс, открывающий перед Вами большие возможности. Работать усердно и не опускать руки перед трудностями и есть залог успеха.
Diana-02